Pudim de Coco e Pão
Ingredientes:
- 400ml de leite de coco
- 300ml de leite
- 100g de pão
- 100g de coco ralado
- 5 Ovos
- 1 Lata de leite condensado (387g)
- Colheres sopa de açúcar
Preparação Tradicional
Faça o caramelo, colocando o açúcar na forma, leve ao lume até atingir
caramelo, se necessário mexa para ficar homogéneo. Com a ajuda de pegas e
tendo o cuidado para não se queimar, rode a forma de modo a que o
caramelo fique bem distribuído, reserve.
Coloque num recipiente, o
pão em pedaço e o leite, deixe ficar por alguns minutos, desfaça o pão o
mais possível. A seguir junte, o coco ralado, o leite condensado, o
leite de coco, e os ovos. Bata até obter um preparado homogéneo. Deite
este preparado na forma caramelizada, coza no forno em banho-maria,
durante 45 minutos, faça o teste do palito.
Sem comentários:
Enviar um comentário