Este molho, é a alegria dos churrascos cá de casa, fica bem em todas as carnes e até os hambúrgueres saem a ganhar.
A quantidade de malaguetas depende da intensidade das mesmas e do gosto
de cada um, pode até mesmo dispensá-las caso não aprecie picante.
Ingredientes do molho de churrasco:
Malaguetas qb
1 cabeça de alho
400 ml de óleo
100 ml vinho branco
100 ml de whisky
100 ml de vinho do porto
1 colher de sopa de massa de pimentão
2 colheres de sopa de margarina
Sal qb
Preparação do molho de churrasco
Antes de iniciar, deve limpar as malaguetas e retirar-lhes as sementes e derreter a margrina no microondas.
Descasque os alhos e coloque-os no copo do liquidificador, junte as
malaguetas, a massa de pimentão, a margarina, o óleo e accione a máquina
até desfazer tudo.
Por fim acrescente os vinhos, tempere de sal e accione novamente a máquina, até o preparado ficar com um aspecto homogêneo.
Sem comentários:
Enviar um comentário