Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 22 de junho de 2016

Molho para churasco caseiro



Este molho, é a alegria dos churrascos cá de casa, fica bem em todas as carnes e até os hambúrgueres saem a ganhar.
A quantidade de malaguetas depende da intensidade das mesmas e do gosto de cada um, pode até mesmo dispensá-las caso não aprecie picante.

Ingredientes do molho de churrasco:
Malaguetas qb
1 cabeça de alho
400 ml de óleo
100 ml vinho branco
100 ml de whisky
100 ml de vinho do porto
1 colher de sopa de massa de pimentão
2 colheres de sopa de margarina
Sal qb

Preparação do molho de churrasco

Antes de iniciar, deve limpar as malaguetas e retirar-lhes as sementes e derreter a margrina no microondas.
Descasque os alhos e coloque-os no copo do liquidificador, junte as malaguetas, a massa de pimentão, a margarina, o óleo e accione a máquina até desfazer tudo.
Por fim acrescente os vinhos, tempere de sal e accione novamente a máquina, até o preparado ficar com um aspecto homogêneo.
 — com Angelina Nico.
www.GOLDUX.com - Automatic bitcoin exchanger

Sem comentários:

Enviar um comentário