Número total de visualizações de páginas
sexta-feira, 17 de junho de 2016
Bolo de chocolate cremoso.
Ingredientes:
4 ovos
200 gr de açúcar moreno macio (ou mascavado)
150 gr de chocolate 53% de cacau (a receita original indica com 70%)
150 gr de manteiga sem sal
25 gr de farinha Maizena
1 colher de café de extracto de baunilha
Preparação:
Bater bem as gemas com o açúcar e o extracto de baunilha. Derreter em banho Maria o chocolate com a manteiga. Juntar os dois preparados e misturar bem. Bater as claras em castelo. Juntar alternadamente a farinha peneirada e as claras em castelo à massa, envolvendo suavemente. Colocar numa forma de base amovível devidamente untada e levar ao forno a 200ºC durante 12 minutos. Retirar imediatamente após este período de tempo para que o bolo fique cremoso no meio.
Fonte:http://www.paparocadeliciosa.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário