Número total de visualizações de páginas

domingo, 19 de junho de 2016

Feijão Tropeiro (Minas/Brasil).



Ingredientes

• 500g de feijão cozido
• 200g de toucinho, linguiça e carne.
• 1 concha de óleo
• 1 cebola média picada
• 4 dentes de alho
• 5 ovos
• 1 colher de sopa de sal com alho
• Cheiro verde a gosto e couve bem picadinha
• 200g de farinha de mandioca


Modo de Preparo


1. Coloque o óleo em uma panela, torre o toucinho, retire o toucinho da panela e reserve
2. Nesse mesmo óleo coloque a cebola, o alho e o sal, deixa dourar e refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha, o cheiro verde, a couve, a lingüiça, a carne em fatias e o toucinho
3. Apague o fogo
4. Frite os ovos e misture com o feijão. Também podem ser cozidos e misturados ao feijão. Fica a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário