Ingredientes:
1 repolho pequeno (lombardo)
2 cenouras
3 batatas
1 cebola
2 dentes alho
1 lata feijão encarnado grande (ou 0,5kg demolhado e cozido)
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço mouro
100 grs de massa cotovelos
coentros
azeite
sal
Preparação
Coloquei na Panela o azeite a aquecer. De seguida juntei a cebola
picada, o alho picado e a cenoura partida ás rodelas. Deixei refogar um
pouco e juntei os chouriços também partidos ás rodelas. Acrescentei água
a ferver ( 2 chavenas ). Deixei cozer por 5 minutos e juntei o repolho
partido ás tiras, as batatas aos cubinhos e as massinhas. Assim que
voltou a ferver juntei o feijão. Deixar cozer mais uns 10 minutos, até a
couve estar bem cozida e apagar o lume. Coloquei coentros picados no
fim e mexi.
Serve quente.
Fonte: http://receitasmor.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário