Pudim francês com canela
Ingredientes:
8 gemas;
2 ovos inteiros;
10 c. (sopa) de açúcar;
1 c. (café) de canela em pó;
500 ml. de leite;
1 cálice pequeno de vinho do Porto;
sumo de meio limão pequeno;
2 c. (sopa) de farinha maisena;
caramelo q.b..
Preparação:
Misture todos os ingredientes com a batedeira durante 5 minutos.
Coloque o caramelo no fundo de uma forma de pudim com tampa e leve a cozer em banho maria no forno, durante aproximadamente 1h20m. Faça o teste do palito para confirmar se está cozido.
Deixe arrefecer e leve ao frio, desenforme apenas na hora de servir.
Fonte:http://pelacozinha.blogs.sapo.pt
8 gemas;
2 ovos inteiros;
10 c. (sopa) de açúcar;
1 c. (café) de canela em pó;
500 ml. de leite;
1 cálice pequeno de vinho do Porto;
sumo de meio limão pequeno;
2 c. (sopa) de farinha maisena;
caramelo q.b..
Preparação:
Misture todos os ingredientes com a batedeira durante 5 minutos.
Coloque o caramelo no fundo de uma forma de pudim com tampa e leve a cozer em banho maria no forno, durante aproximadamente 1h20m. Faça o teste do palito para confirmar se está cozido.
Deixe arrefecer e leve ao frio, desenforme apenas na hora de servir.
Fonte:http://pelacozinha.blogs.sapo.pt
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