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quarta-feira, 22 de junho de 2016

Manteiga de amendoim caseira


Ingredientes 

500 gr de amendoins torrados
2 colher de sopa de óleo
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 pitada de sal


Preparação:

Na Bimby:

Coloque os amendoins descascados no copo com a borboleta e programe 2 min/ vel 1/ 100º, para amolecer os amendoins e ficar uma pasta sem grumos. Retire a borboleta, junte os restantes ingredientes e triture na vel 5, sem tempo, até obter a consistência desejada. Terá de ir parando a bimby para empurrar a pasta das laterais para baixo, de vez em quando. 


Tradicional:

Numa frigideira, aqueça os amendoins uns minutos, para os amolecer. Passe para um robot de cozinha ou liquidificadora, acrescente os restantes ingredientes e triture tudo até obter uma pasta uniforme.


Fonte: http://pontoderebucadoreceitas.blogspot.pt/2014/08/manteiga-de-amendoim-caseira.html
 — com Edilene Possidonio, Capinheiro Capinheiros, Rui Portugal e Juliana Koritar.



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