Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 22 de junho de 2016

Como Fazer BUTTERMILK e CREME AZEDO CASEIRO



Creme azedo:

Por cada 2dl de natas (de pacote tetrapak de preferência) juntar uma colher de sopa de sumo de limão e uma pitada de sal.
Mexer bem com uma colher, tapar e deixar 30 minutos num local "quentinho" - por exemplo junto à ventilação do televisor.

Depois, levar ao frigorífico até ao momento de usar.

BUTTERMILK faz-se da mesma forma, mas utiliza-se leite em vez de natas!



A receita é da Clara de sousa


a foto:
http://www.google.pt/imgres?q=buttermilk&um=1&hl=pt-PT&sa=N&tbo=d&biw=1366&bih=571&tbm=isch&tbnid=GJvX8M_R2iHbmM%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.forloveofood.com%2F%3Ftag%3Dbuttermilk&docid=AlXO0pTdz6WW_M&imgurl=http%3A%2F%2Fwww.forloveofood.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F01%2Fwater-bath-buttermilk.jpg&w=1347&h=1164&ei=wr35UKmpHMaJhQeI4oCgBg&zoom=1&iact=hc&vpx=608&vpy=248&dur=773&hovh=209&hovw=242&tx=122&ty=130&sig=108650128753043798646&page=3&tbnh=150&tbnw=195&start=60&ndsp=37&ved=1t%3A429%2Cr%3A84%2Cs%3A0%2Ci%3A339

Sem comentários:

Enviar um comentário