Culinária Receitas & Dicas
Receitas diversas da culinária portuguesa e internacional, dicas úteis!!
Número total de visualizações de páginas
sábado, 11 de junho de 2016
Costeletas de Sardinhas
Costeletas de Sardinhas
Ingredientes
6 ou 8 sardinhas/ pessoa
sal
pimenta
alho
limão
farinha
pão ralado
1 ou 2 ovos
óleo
Preparação
Prepare as Sardinhas:
1 -
Amanhe, tire as cabeças e lave bem as sardinhas.
2 -
Escale as sardinhas e retire a espinha e as pontas da barriga, deixe ficar as caudas.
3 -
Deixe marinar durante algumas horas com sal, pimenta e sumo de limão.
Termine o prato
1 -
Passe-as por farinha, depois pelos ovos batidos e termine com pão ralado.
2 -
Frite em óleo bem quente.
3 -
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
4 -
Sirva acompanhadas com arroz de tomate ou puré de batata e regue com: molho de manteiga com sumo de limão e salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário